• 会议现场

      4月2日,县政协教科文卫体委员会召开工作研讨会。县政协副主席刘春娟出席会议并讲话。

    会议现场

      会议观看了《全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次会议上作的常委会工作报告》和《全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话》的新闻视频;学习了李克强总理在十三届全国人民代表大会第二次会议上所作的2019年《政府工作报告》(书面);传达了县政协主席刘长禄在县政协十二届五次常委会议上的讲话精神;研究讨论了《教科文卫体委员会2019年工作计划》。

    会议现场

      会上,委员们围绕会议内容展开热烈讨论。大家纷纷表示,将认真贯彻落实全国政协十三届二次会议精神,按照县政协教科文卫体委员会新一年的工作安排,认真履行专委会职能,深入开展调查研究,关注社会民生、积极建言献策,为我县政协事业发展做出积极贡献。

    县政协副主席刘春娟讲话

      县政协副主席刘春娟要求,各专委会委员要讲政治讲学习,做传播社会正能量的表率;要旗帜鲜明地讲政治,树立高度的政治自觉,将学习作为政治责任,不断提高履职能力和水平;要充分发挥界别优势,在履职尽责中展现委员风采;要增强责任意识,积极投身到政协工作中,认真参加活动,积极建言献策,树立新时代政协委员的良好形象,用实际行动迎接新中国成立70周年和人民政协70华诞。


    时间: 2019-04-04 09:06:09    来源:辽阳县互联新闻宣传中心    作者:    点击:
返回列表