• 活动现场

      为贯彻落实县委、县政府和辽阳市医疗保障工作会议精神,坚决打击欺诈骗保行为,加强医疗保障基金监管,有效维护基金安全,4月2日,“打击欺诈骗保  维护基金安全”集中宣传月活动在我县正式启动。

    活动现场

      活动中,县医疗保障局在人民街和兴隆大道便民服务中心设置宣传点,并组织县医保中心、县卫生健康事务服务中心的农村医疗合作办公室、医疗救助办公室的工作人员,通过设置宣传展板、发放宣传海报和宣传单等形式,向过往群众详细讲解基本理疗保障基金监管相关法律法规及政策。据了解,启动仪式当天共发放宣传册2000份,宣传单2000份。

    活动现场

      据了解,县医保部门还将以深入开展“打击欺诈骗保  维护基金安全”集中宣传月活动为契机,在全县迅速掀起加强医保监管的热潮,积极营造齐抓共管的良好社会氛围。  


    时间: 2019-04-04 09:04:40    来源:辽阳县互联新闻宣传中心    作者:    点击:
返回列表