• 会议现场

      4月1日,2019年山区乡镇脱贫攻坚工作调度会在下达河乡召开。副县长苗松,县扶贫办、县农业农村局相关负责人以及各山区乡镇相关负责人参加会议。

    会议现场

    会议现场

      会上,各山区乡镇乡镇长分别汇报了本乡镇脱贫攻坚工作进展情况,县扶贫办相关负责人就各乡镇工作汇报中提到的问题,现场进行交流和解答,并对今年脱贫攻坚相关工作进行安排部署。

    副县长苗松讲话

      副县长苗松对各山区乡镇脱贫攻坚工作给予充分肯定。他强调,当前脱贫攻坚工作已经进入关键阶段,要实现脱贫攻坚目标,必须越到关键时候越要响鼓重锤,一鼓作气、认清形势、理清思路、整改到位、强化责任,有条不紊地推进脱贫攻坚工作。各级各部门要在思想上真正重视起来,把脱贫攻坚工作当作最大的民生任务,迅速行动、精心部署,确保各项工作无遗漏、无死角、无盲点;各乡镇干部要靠前指挥,再压实责任,履行好职责的同时,把分包户的情况梳理清楚,把帮扶责任履行到位,确保脱贫攻坚任务圆满完成。

    会议现场

      会议下发了《关于印发全县2019年脱贫攻坚工作决战决胜实施方案的通知》。  


    时间: 2019-04-04 08:58:53    来源:辽阳县互联新闻宣传中心    作者:    点击:
返回列表