• 座谈会现场

      3月28日,全国三调办常务副主任朱留华一行到我县调研第三次全国国土调查工作。省三调办主任李建国,市政府副市长赵强,县委书记刘欣,县长罗奎亮,县委常委、常务副县长李玉海及省市县相关部门负责人陪同调研。

    座谈会现场

      调研期间,调研组一行在我县召开座谈会,听取了我县第三次国土调查阶段性工作汇报。与会人员围绕农村宅基地耕地、影像精度、权属界线分割图斑等问题进行了深入交流。

    全国三调办常务副主任朱留华讲话

      全国三调办常务副主任朱留华对我县第三次全国国土调查工作开展情况给与肯定,并对我县后续工作提出建议。他强调,要进一步提高站位,创新工作方式方法,从讲政治、守纪律、守法律的高度抓好"三调"工作;要切实靠实责任,坚持实事求是原则,依法依规开展调查,确保调查成果真实可靠;要落实好各个阶段的调查工作,切实按照进度服从质量的要求,做好自然资源真实账本,确保保质保量按时完成调查工作任务。

    县委书记刘欣讲话

    县长罗奎亮讲话

    县委常委、常务副县长李玉海汇报工作

      县委书记刘欣,县长罗奎亮表示,我县将实事求是全面准确查清现状,贯彻落实中央、省、市相关要求,再动员、再落实,努力提高调查成果数据质量;将增强紧迫感,把握好重要时间节点的工作节奏,倒排工期、挂图作战,圆满完成第三次国土调查工作任务;将加强调查机构和队伍的培训力度,确保"三调"各项工作扎实有序推进。

    调研现场

    调研现场

      随后,与会人员到鞍钢自来水总厂和原东北稀土总厂进行实地调研,对我县存在的相关问题进行了指导回复,提出了具体的解决办法,为下一步全县"三调"工作指明了方向。


    时间: 2019-04-01 08:33:47    来源:辽阳县互联新闻宣传中心    作者:    点击:
返回列表