• 2019327日上午,辽阳市教师进修学院德育部主任朱岩、心理健康教研员石英老师、白塔区教师进修学校德育教研员李丽洋在教育局德育股股长张祥军、县干训部主任辛明亮的陪同下莅临首山镇第二小学,对二小德育示范校创建工作进行了检查验收。

    检查评估.jpg

    检查组通过领导汇报,实地查看校园文化、班级文化、召开学生座谈会、查阅档案资料等形式,对该校近年来的德育工作开展情况进行全面细致地检查评估。

    吕畅校长做德育工作汇报.jpg

    档案管理规范,从档案上透露出德育活动开展真实、有效,用活动真正促进学生思想的提升,品质的提高。

    领导<span style=

    检查组认为二小德育示范校创建工作开展得扎实有效,突出表现为领导重视、思路清晰、措施得力,成效显着。同时指出,小学阶段是学生身心发展的关键期,小学教师是孩子一生最重要的引路人,作为德育教育者一定要给每一个孩子的成长留下印记。

          撰稿人:杨晨

          审核人:吕畅

                            

     

     


    时间: 2019-03-29 13:57:26    来源:首山镇第二小学    作者:教体局    点击:
返回列表