• 培训现场

      3月27日,我县举办基层党组织书记学习《中国共产党支部工作条例(试行)》培训班。全县各县直机关基层党组织书记共220余人参加培训。

    培训现场

    辽阳市委党校党史党建教研室主任、教授高敏娥现场授课

      此次培训邀请来辽阳市委党校党史党建教研室主任、教授高敏娥现场授课。她详细讲解了《中国共产党支部工作条例》,解读了《条例》的重要意义和各项规定, 并结合当前基层党建重点工作进行深入剖析。高敏娥教授毕业于辽宁大学历史系,在国家、省、市级刊物公开发表论文数十篇,先后被评为辽宁省党校系统优秀教师, 辽宁省党建学会特约研究员,辽阳市市级优秀专家等称号。

    培训现场

      会议指出,各基层党组织书记要履行第一责任人责任,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把贯彻落实《条例》作为一项重要政治任务,作为固本强基的一项重要举措;要认真开展好“学条例、用条例”活动,把《条例》作为干部教育培训和党员日常教育的重要内容,分门别类抓好专题培训,推动各领域党支部全面进步、全面过硬。

    培训现场

      与会人员纷纷表示,通过培训,将学以致用、指导实践,全面提升基层党支部的组织力,强化基层党支部的政治功能,持续巩固长期执政的组织基础。


    时间: 2019-03-29 08:29:45    来源:辽阳县互联新闻宣传中心    作者:    点击:
返回列表