• 会议现场

      11月9日,我县召开2019年新农合筹资工作会议。副县长纪忠,县直相关部门负责人参加会议。

    会议现场

      会议传达了县政府《关于做好2019年新农合缴费工作的通知》,回顾总结了2018年度新农合工作,安排部署了2019年度新农合筹资工作。

    副县长纪忠讲话

      副县长纪忠指出,新农合制度关系农民群众切身利益,是由政府组织和实施的惠民工程,是一件为民、便民、利民的大事,各乡镇、各相关部门要认清形势,集中精力、周密安排、迅速行动,做好筹资工作,确保2019年新农合各项工作落到实处,为县域经济发展、全县脱贫攻坚作出贡献。

    会议现场

    会议现场

      纪忠强调,要肯定成绩,找出问题,做好筹资准备工作;要明确任务,突出重点,全力抓好2019年新农合工作;要牢牢把握宣传发动这一关键,牢牢把握基金筹集这一根本,牢牢把握规范管理这一重点,牢牢把握机构建设这一基础,圆满完成各项目标任务;要强化责任落实,强化协同配合,强化督察考核,推动新农合工作上台阶、上水平,切实为全县群众谋福祉。  


    时间:2018-11-14 08:21:21    来源:辽阳县互联新闻宣传中心    作者:    点击:
返回列表