•   
    会议现场

      8月31日,县长孙本忠主持召开2018年第七次政府常务会议。县人民政府副县长,县直相关部门负责人参加会议。

      
    会议现场

      会议听取了关于全县扫黑除恶专项斗争工作进展情况有关问题的汇报。

      
    县长孙本忠讲话

      孙本忠强调,要进一步提高认识,提升政治站位,强化责任担当,将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,真真正正将扫黑除恶专项斗争抓实抓细,覆盖全社会。

      
    会议现场

      孙本忠强调,要进一步加强宣传,营造浓厚氛围,做到宣传无死角,举报无盲区,让群众真正了解涉黑涉恶犯罪的内容和实质,打消顾虑和疑虑,打响全民皆知、全民举报、全民参与的扫黑除恶人民战争。
      孙本忠强调,要进一步加强保障,强化协作配合,加大重点地区、重点行业涉黑涉恶线索摸排,实现信息共享;各部门要主动参与、全力支持、密切配合,形成大扫黑除恶格局。

      
    会议现场
      
    会议现场

      孙本忠强调,要进一步加强专案专办,始终坚持严打高压态势,坚决做到不放过一个线索和案件,不漏掉一个嫌疑人和保护伞;要加大治安乱点的整治力度,全力消除社会隐患,净化社会环境,维护全县社会稳定。

      
    会议现场
      
    会议现场

      自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,我县高度重视、精心谋划、精细组织、强势启动、大力推进,全县扫黑除恶专项斗争工作取得了阶段性成果。


    时间:2018-09-04 08:32:37    来源:辽阳县新闻宣传中心    作者:    点击:
返回列表